Виктория Владимирова /

Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей девушки

Американец Марк Бертон подал иск в суд против актера Джима Керри, обвинив его в причастности к смерти его супруги и бывшей девушки артиста Кэтрионы Уайт, сообщает агентство Reuters

+T -
Поделиться:

Бертон заявил, что Керри снабжал Уйат лекарствами, от передозировки которых она умерла. По его мнению, актер «использовал свое богатство и статус знаменитости, чтобы незаконно получать и распространять медикаменты, вызывающие сильное привыкание, в данном случае смертельные психотропные препараты, применение которых находится под контролем».

Керри ответил, что не будет мириться с намерением Бертона «использовать меня или женщину, которую я любил. Я очень надеюсь, что в ближайшее время люди оставят попытки извлечь выгоду из произошедшего».

Катриона Уйат, работавшая в кино художником по гриму и макияжу, умерла в сентябре 2015 года от передозировки лекарствами. Ей было 28 лет. Полиция обнаружила в ее доме предсмертную записку. Уайт встречалась с Керри несколько месяцев в 2012 году. В мае 2015 года между ними возобновились близкие отношения.

В июле журнал People опубликовал текст предсмертной записки Уайт. Записка была посвящена Керри. «Я уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше, пробовать склеить разбитое сердце. Могла бы, но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, будто я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя», — написала девушка. Она добавила, что ей все равно, как ее похоронят, и попросила прощения у родных и близких. По ее словам, она «не создана для этого мира». 

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.