Виктория Владимирова /

Путин подшутил над рабочим концерна «Калашников»

Президент России Владимир Путин посетил в Ижевске концерн «Калашников», где осмотрел цех инструментального производства, образцы оружия, провел заседание военно-промышленной комиссии и пообщался с рабочими, пишет «Российская газета»

+T -
Поделиться:

Путину понравились новые цеха концерна: «Как приятно побывать в таких залах. Первое впечатление, когда посмотрел на новые цеха, что это музей современного искусства. <…> Думаю, и начинка соответствует внешнему виду».

Президент выразил надежду, что коллективу приятно работать в таких цехах. Он поздравил рабочих с Днем оружейника. «Концерн будет развиваться, и у вас будет хорошее настроение, с которым на работу ходить, а потом домой возвращаться», — сказал президент. Затем он обратился к одному из рабочих: «Чего такой серьезный? Не верит».

Старший мастер одного из цехов Александр рассказал, что День оружейника «стал уже доброй традицией для всей оборонной промышленности нашей страны». «У вас тоже есть традиции, профессионального и семейного плана?» — спросил он президента. «Как специально спрашивает про семейные традиции. Любить нужно ближнего своего, это самая главная традиция — важней ее ничего нет. Надеюсь, у вас и в семьях, и в коллективе так будет», — ответил Путин.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.