Евгения Соколовская /

Два бизнесмена из списка Forbes продали квартиры бабушке Кабаевой

Полные тезки бизнесменов Геннадия Тимченко и Петра Колбина продали три элитные квартиры Анне Зацепилиной, полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы» Алины Кабаевой, пишет «Дождь» со ссылкой на документы, подтверждающие сделки

+T -
Поделиться:

Согласно выпискам из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, в декабре 2015 года полные тезки Тимченко и Колбина переоформили две квартиры на Арбате в Москве и одну в доме с видом на Петропавловский собор в Петербурге на имя Анны Зацепилиной. Ранее «Первый канал» сообщал, что так зовут бабушку олимпийской чемпионки по гимнастике Алины Кабаевой.

Обе московские квартиры располагаются по адресу Арбат 18, петербургская — на Мытнинской набережной 3. Общая площадь квартир в Москве — 601 квадратный метр, квартиры в Петербурге — 211 квадратный метр.

В марте 2016 года агентство Reuters сообщало, что партнер миллиардера Аркадия Ротенберга Григорий Баевский передавал или продавал недвижимость женщинам, которые «связаны с президентом Владимиром Путиным». Так, две родственницы Кабаевой — сестра Лейсан и бабушка Анна Зацепилина — якобы получили элитные квартиры. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался комментировать эти сообщения, назвав их «информационным вбросом».

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.