Виктория Владимирова /

Против бывших учителя и ученицы школы 57 возбудили уголовное дело

Против бывшего преподавателя истории московской школы номер 57 Бориса Меерсона и бывшей ученицы Марии Немзер возбудили уголовное дело о развратных действиях в отношении несовершеннолетнего, пишет газета «Московский комсомолец»

+T -
Поделиться:

Дело возбуждено по части 4 статьи 135 Уголовного кодекса (совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, группой лиц, достигших 18-летнего возраста, по предварительному сговору). 

Немзер окончила школу в 2008 году. Ее и Меерсона подозревают в том, что с 25 марта 2010 года они совершали развратные действия в отношении 16-летнего ученика школы, фамилия которого не называется. Расследование дела ведет Главное следственное управление СКР по Москве. Согласно странице Немзер в соцсетях, она переехала в Израиль. Там же находится Меерсон.  

В августе стало известно об интимных отношениях одного из учителей школы с ученицами. 6 сентября директор школы Сергей Менделеевич уволился, а Следственный комитет начал проверку школы. 14 сентября родители учеников школы потребовали увольнения завуча Екатерины Вишневецкой. 

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.