/ Тель-Авив

Майя Баш: А я участвую в ежегодном модном базаре

В Тель-Авиве открылся Fashion market 2010. Майя Баш и еще 99 дизайнеров одежды, аксессуаров и бижутерии участвуют в трехдневном «марафоне распродаж»

Фото: Перепелова Александра
Фото: Перепелова Александра
+T -
Поделиться:

Это мероприятие проходит уже 15 лет, а я в нем участвую всего три года. Когда-то было так задумано, что оно совпадает с официальным началом распродаж в Израиле. Сейчас все немного изменилось, но Fashion market остался огромным праздником для шопоголиков: все продается в одном месте и со скидками. Я провела несколько ночей, занимаясь пошивом новых экземпляров зимней коллекции и оформляя стенд, и уже есть результат трудов! За пару часов с момента открытия мы много продали. Уже сейчас здесь творится безумие, а что будет в субботу, даже страшно представить.

Мне кажется, что это по-настоящему одно из немногих модных событий Тель-Авива, которое, что называется, must see (надо видеть. — Прим. ред.). Сюда приезжают такие дизайнеры, у которых даже магазина своего нет, и их одежду можно купить только здесь. Кроме того, по-моему, для людей, которые не живут в столице, это отличный шанс посмотреть, что творится в Тель-Авиве.

Если вдруг вы окажетесь в Тель-Авиве 14-16 января, приходите в выставочные залы Ganei Taaruha, корпус 10.