Виктория Владимирова /

Полиция возбудила дело об избиении дочери Емельяненко

Полиция возбудила уголовное дело о побоях 16-летней дочери главы Союза ММА России Федора Емельяненко, сообщила в фейсбуке журналистка «Московского комсомольца», заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева

+T -
Поделиться:

Меркачева уточнила, что дочь Емельяненко, на которую напали, родилась в 2000 году (в открытых источниках говорится, что старшая дочь спортсмена родилась в 1999 году). «В том месте, где на нее напали, камер рабочих видеонаблюдения нет, были только муляжи. И она, кстати, все еще в больнице», — написала она.

Агентству «Россия сегодня» сообщили в пресс-службе московского управления МВД, что полиция проверяет информацию об избиении дочери спортсмена.

На прошлой неделе Емельяненко раскритиковал проведение в Грозном турнира по смешанным единоборствам с участием детей. В Чечне негативно отнеслись к критике спортсмена. Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев в разговоре с «Говорит Москва» выразил уверенность, что нападение на дочь спортсмена и его конфликт с чеченскими чиновниками никак не связаны. 

Ранее сообщалось, что в Москве 10 октября напали на дочь Емельяненко по дороге из школы. 11 октября она попала в больницу. В НИИ неотложной хирургии и травматологии подтвердили госпитализацию девушки.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.