Евгения Соколовская /

Врачи подтвердили нападение на дочь Емельяненко

В НИИ детской травматологии рассказали о поступлении к ним 16-летней дочери бойца Федора Емельяненко после избиения неизвестным мужчиной, сообщили агентству «Р-Спорт» в медицинском учреждении в среду, 12 октября

Участники дискуссии: Юрий Куликовский
+T -
Поделиться:

«У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», — сообщили агентству в НИИ, назвав также имя девочки. Агентству «Москва» врачи рассказали, что девочка поступила к ним утром 11 октября. Ранее «Московский комсомолец» сообщал, что напали на 9-летнюю дочь спортсмена.

Нападение произошло вскоре после конфликта Емельяненко и главы Чечни Рамзана Кадырова, вызванного детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Сообщалось, что девочку ударили в грудь в конце прошлой недели в Москве, когда она возвращалась из школы. Врачи поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». Ребенок не может описать людей, которые на нее напали. В правоохранительных органах считают, что девочку запугали, и поэтому она скрывает детали нападения.

4 октября 10-летний сын Кадырова Ахмад победил соперника нокаутом за 14 секунд в бою на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Два других его сына — 9-летний Эли и 8-летний Адам — также выиграли бои.

Емельяненко публично осудил поединки, заявив, что по правилам федерации боевых единоборств детям до 12 лет вообще не разрешено выступать. К тому же, в нарушение правил, «бойцы» не были экипированы и дрались без шлемов. На что организаторы поединков ответили, что бои были показательными, а, значит, не подпадали под правила федерации. После этого судья детских боев назвал нокаут розыгрышем.

Кадыров же заявил, что Емельяненко, поступил неправильно, нарушил этику и мораль. Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Адам Делимханов обвинил спортсмена в трусости, заявив, что «кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников».

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.

Комментировать Всего 1 комментарий

Из Википедии..

В 1999 году Фёдор женился на Оксане, с которой познакомился ещё в школьные годы в пионерлагере, где Федор был на спортивных сборах, а Оксана работала вожатой[20]. В том же году у них родилась дочь Маша. В 2006 году пара развелась[21]

29 декабря 2007 года у Фёдора и его давней подруги, Марины, родилась дочь — Василиса[23][24], а в октябре 2009 года Фёдор и Марина поженились[25]. В июле 2011 года у четы Емельяненко родилась дочь Елизавета[26]. В середине 2013 года Емельяненко развёлся с Мариной и вернулся к первой жене — Оксане, с которой обвенчался в церкви[27].

в любом случае это удар сами понимаете по кому.