Виктория Владимирова /

На дочь Емельяненко напали в Москве

В Москве напали на 9-летнюю дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источник. Девочка попала в больницу

+T -
Поделиться:

Читать дальше: Врачи подтвердили нападение на дочь Емельяненко

На девочку напали в конце прошлой недели, когда она шла из школы. Ее ударили в грудь. «Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», — сказал собеседник газеты.

Девочка попала в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». Ребенок не может описать людей, которые на нее напали. В правоохранительных органах считают, что девочку запугали и она скрывает детали нападения.

Издание не называет имя отца ребенка, а имя самой девочки заменило на Валентину. Однако оно сообщает, что девочке 9 лет и что она — средняя дочь от второго брака, а позже пишет, что «чемпион мира» раскритиковал показательные бои в Чечне. На это, напоминает «МК», глава Чечни Рамзан Кадыров ответил, что «русские богатыри так не поступают».

Именно это Кадыров заявил в адрес главы Союза ММА в России Федора Емельяненко, который раскритиковал участие детей в боях. Емельяненко — единственный многократный чемпион мира в тяжелом весе в России. Его средняя дочь родилась в 2007 году.

На прошлой неделе Емельяненко негативно отозвался о турнире по смешанным единоборствам в Чечне Grand Prix Akhmat 2016, в котором приняли участие сыновья Кадырова 8-10 лет. Емельяненко не понравилось то, что в турнире участвовали дети до 12 лет и на них не было защитной амуниции, что запрещено правилами ММА. В ответ в Чечне потребовали извинений от Емельяненко.

10-летний Ахмед Кадыров победил соперника нокаутом через 14 секунд боя. 9-летний Эли и 8-летний Адам Кадыровы также одержали победу над соперниками. Судья турнира и отец нокаутированного мальчика заявили, что все действие было отрепетировано заранее и нокаута не было.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.