Павел Макеев /

  Природа страха и рецепт от одиночества. Лекция Петра Рангелова

Врач Петр Рангелов расскажет гостям Шоколадного лофта, почему невозможно наладить отношения с людьми, не поняв природу страха и не освободившись от его оков

Иллюстрация: wikipedia.org
Иллюстрация: wikipedia.org
+T -
Поделиться:

Каждый в жизни чего-то боится. Кто-то — темноты, кто-то — публичных выступлений, а кто-то — неизвестности. Предназначение страха — спасти нам жизнь. Страх — это самый древний и самый главный фактор, определяющий наши решения. Он сильнее всех вместе взятых эмоций и даже здравого смысла.

К нашим собственным страхам окружающие старательно добавляют новые. Желая контролировать нас, они угнетают наш ум и волю посредством страха. Потери, обиды и предательства наших близких оставляют на нас свои шрамы. В попытке защитить себя от очередной боли мы склонны замыкаться, обрекая себя на одиночество.

Но наш мозг устроен так, что только в контакте с другими мы можем заново придать жизни смысл и ощутить радость. Вспомните чувство влюбленности, рождение ребенка или встречу одноклассников. Ведь именно качество наших отношений определяет состояние нашего здоровья, а одиночество буквально убивает нас.

С помощью увлекательной авторской методики многофакторного исследования личности каждый из участников сможет ответить на вопрос, насколько гармоничны его отношения с окружающими. Мы поговорим о формуле здоровых отношений как с самим собой, так и с родными, партнером, детьми, а также с коллегами. Во время консультации вы узнаете причины различных фобий и как можно избавиться от тревоги.

30 ноября

Начало в 19.00

Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1

Купить билет можно тут.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.