«Ленинград» выпустил клип на песню про очки Собчак

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Очки Собчак», в которых поется про очки журналистки Ксении Собчак

+T -
Поделиться:

Исполнительница песни сообщает, что ей понравились очки Собчак и что она хочет забрать их себе. «Божечки, божечки, как же я хочу очки. Божечки, божечки, очки, как у Собчачки», — говорится в припеве. В клипе девушка рассказывает о том, как она встретилась с Собчак, а после этого со своими друзьями решила ограбить элитный притон.  

В апреле Собчак в своем инстаграме опубликовала свой портрет, который она назвала иллюстрацией к песне «Ленинграда». Тогда она написала, что «клип должен получиться крутым».

В марте музыкальный критик Артемий Троицкий в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвал песню «ужасной». «При том, что я, скорее, поклонник Сергея Шнурова да и знаю его очень давно лично и неоднократно им восхищался, но вот это худшая песня, пожалуй, из всего, что я слышал когда-либо в исполнении группы "Ленинград". Очень пошлая. Причем какая-то вымученная песня. То есть явно он что-то хотел сделать в духе последних сочинений по поводу "лабутенов", но в данном случае музыка просто откровенный, голимейший кабак. Очень плохая музыка, очень банальная», — сказал Троицкий. 

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.