Виктория Владимирова /

«Эхо Москвы» анонсировало увольнение главреда «Ведомостей» Татьяны Лысовой

Владелец газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев решил уволить главного редактора издания Татьяну Лысову, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на свои источники. По данным радиостанции, Лысова покинет свой пост в марте 2017 года

+T -
Поделиться:

В августе глава «Роснефти» Игорь Сечин подал в суд на издательский дом «Бизнес Ньюс Медиа», управляющий «Ведомостями», и на журналиста издания Рината Сагдиева за публикацию статьи «"Ведомости" обнаружили дом Игоря Сечина в Барвихе». Сечин потребовал опровергнуть изложенную информацию и признать факт вмешательств в частную жизнь журналистами. Материальных претензий он не предъявил.

Позже Сечин потребовал уничтожить весь тираж газеты от 20 июля, в котором вышла эта статья, и удалить ее с сайта, а взамен опубликовать в газете и на сайте решение суда и запретить полностью или частично воспроизводить запрещенный материал. Суд еще не принял решения по иску Сечина.

«Ведомости» написали, что в 2014 году Сечин купил участок возле санатория «Барвиха» на Рублевском шоссе и начал строить там дома. Соседние участки, по данным издания, купили дети Сечина — Иван Сечин и Инга Каримова, и Варвара Сечина, чей статус журналистам неизвестен. 

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.