Евгения Соколовская /

В Дагестане уволят раздевшегося на лекции догола преподавателя

Преподавателя гистологии Камиля Магомедова уволят после того, как в понедельник, 7 ноября, он разделся догола перед студентами во время лекции в Дагестанском государственном медицинском университете в Махачкале, пишет МИА «Россия сегодня»

+T -
Поделиться:

«Была лекция по гистологии у студентов второго курса лечебного факультета. Затем преподаватель стал раздеваться. Ранее за ним никаких отклонений не наблюдали», — рассказал агентству представитель республиканского министерства образования и науки.

Преподавателя уже отстранили от должности. Чиновники отправили запрос на проведение психиатрической экспертизы. Магомедов работал в дагестанском вузе 10 лет. В апреле 2015 года он стал доцентом кафедры гистологии.

Ранее в интернете появилась видеозапись с лекции, на которой разделся доцент. «Мы не могли понять, что с ним произошло. Разделся полностью, даже трусов не оставил. Принялся копошиться в вещах, вытряхивать. Мы не знали что делать. Девушки-однокурсницы стали выбегать из аудитории. Потом он стал одеваться», — рассказал Life News один из студентов медицинского вуза.