Евгения Соколовская /

Кадыров принял критику Лукашенко и обещал приехать в Беларусь

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграме заявил о готовности приехать в Беларусь и встретиться с президентом этой страны Александром Лукашенко

+T -
Поделиться:

Ранее Лукашенко покритиковал Кадырова за то, что он так и не посетил Беларусь, и предложил наладить белорусско-чеченские отношения. «Однозначно, принимаю Вашу критику, как от мудрого, опытного политика, лидера дружественного России государства и братского народа! Сочту для себя за честь приехать в Минск и встретиться в любое удобное для Вас время», — написал глава Чечни.

Он также предложил Лукашенко нанести ответный визит. «Чеченский народ встретит Вас достойно!», — подчеркнул Кадыров, отметив способность белорусского президента «противостоять попыткам Запада подчинить Минск своей воле».

«На любую политическую интригу Запада Вы всегда находили четкий, ясный, не оставляющий никакие надежды ответ! На это способен только сильный, волевой, искренно любящий свою страну и народ президент! Наша сила в единстве! Да здравствует Россия! Да здравствует Беларусь!», — добавил Кадыров.