Евгения Соколовская /

Орнелла Мути купила квартиру у храма Христа Спасителя

Итальянская актриса Орнелла Мути готовится к переезду в Россию и уже купила квартиру у храма Христа Спасителя в Москве, передает телеканал «Россия 1»

+T -
Поделиться:

«Стать россиянкой Орнелла Мути решила твердо. <…> Сбор документов звезда итальянского кино уже почти завершила», — говорится в телесюжете. Переезду актрисы способствовал роман с бизнесменом Фабрисом Керерве, «королем сетевого маркетинга», который развивает свое дело в Москве.

Мути купила трехкомнатную квартиру на улице Остоженка рядом с храмом Христа Спасителя. Там она будет жить вместе с Керерве. Актриса переедет, как только «завершит дела в Италии». В Москве она планирует запустить линию кожаной обуви и открыть ресторан домашней кухни.

В начале ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал, что Мути не обращалась за российским гражданством. По словам Пескова, если это произойдет, просьбу рассмотрят.

Орнелле Мути 61 год. В России она известна как главная героиня фильма «Укрощение строптивого», где главную мужскую роль сыграл Адриано Челентано.