Вслед за сериалом «Как я встретил вашу маму» выпустят сериал «Как я встретила вашего папу»

Компания 20th Television приступила к созданию спин-оффа сериала «Как я встретил вашу маму», в котором история будет рассказана от лица мамы, сообщает Deadline

+T -
Поделиться:

Новое телешоу получило неофициальное название «Как я встретила вашего папу». В сериале задействуют новых персонажей, при этом герои «Как я встретил вашу маму» в нем не появятся. Главная героиня сериала, как и в оригинальном шоу, будет рассказывать своим детям историю знакомства с их отцом.

Исполнительными продюсерами теле-шоу стали авторы «Как я встретил вашу маму» Картер Бейз и Крейг Томас. Разработкой сценария занимаются Элизабет Бергер и Исаак Аптакер. Когда сериал выйдет в эфир, пока неизвестно.

В 2014 году телеканал CBS уже заказывал производство спин-оффа «Как я встретил вашу маму» от лица героини, однако тогда не смог договориться с 20th Television.

Сериал «Как я встретил вашу маму» выходил с 2005 по 2014 год. Главный герой телешоу архитектор Тэд Мозби рассказывает сыну и дочери о своей молодости, отношениях с друзьями и женщинами. Сериал и задействованные в нем актеры неоднократно получали телевизионные премии «Эмми» и «Золотой глобус».