Александр Бакланов /

Вышел тизер «Твин Пикс» с Дэвидом Линчем и пончиком в главных ролях

Телеканал Showtime выпустил тизер продолжения сериала «Твин Пикс», премьера которого намечена на 2017 год

+T -
Поделиться:

В 32-секундном ролике появляется режиссер сериала Дэвид Линч, который сыграл роль шефа регионального бюро ФБР Гордона Коула. На протяжении большей части тизера Линч ест пончик. Видео заканчивается кадрами, на которых запечатлен дорожный знак «Добро пожаловать в Твин Пикс».

Телеканал Showtime объявил о выходе третьего сезона «Твин Пикс» в октябре 2014 года. В апреле 2015 года Линч заявил, что откажется от съемок из-за отсутствия должного финансирования, но спустя некоторое время он вернулся в проект. 

Третий сезон «Твин Пикс» будет состоять из девяти серий, сценарии к которым написал Марк Фрост. Режиссером каждого эпизода (в отличие от второго сезона) станет Дэвид Линч. В новом сезоне «Твин Пикс» снимались актеры из оригинального шоу: Кайл Маклахлен, Шерил Ли, Майкл Онткин, Ричард Беймер и другие.

Сериал «Твин Пикс» о расследовании убийства молодой девушки Лоры Палмер впервые вышел на экраны 8 апреля 1990 года. Первый сезон драмы получил положительные отзывы критиков, после чего Линчу заказали съемки второго сезона. Однако из-за разногласий с телеканалом ABC, на котором выходило шоу, режиссер отдалился от съемок, а Марк Фрост вовсе не участвовал в создании второй части. В 1992 году свет увидел полнометражный фильм о «Твин Пикс» — «Огонь, иди со мной», который провалился в прокате.

Сериал «Твин Пикс» входит в многочисленные списки лучших сериалов всех времен, в частности, в подобные рейтинги теле-шоу включали журналы Time и Empire.