Евгения Соколовская /

В русском GQ сменился главный редактор

Издательский дом «Condé Nast Россия» в понедельник, 19 декабря, объявил о назначении Игоря Гаранина главным редактором журнала GQ. Он сменит Кима Белова, который решил покинуть компанию

+T -
Поделиться:

«У Игоря колоссальный послужной список в моде и успешный опыт работы главным редактором. Игорь тот человек, кто способен достичь в GQ единства формы и содержания, что в России всегда хромает», — сказала президент издательского дома Анита Гиговская.

Игорь Гаранин работает в «Condé Nast Россия» с 2006 года. Он был директором отдела моды в журнале GQ и руководил дополнением GQ Style. В 2014-м Гаранин возглавил журнал «Robb Report Россия», а через два года стал директором моды и в Esquire, и в «Robb Report Россия». В сентябре 2016 года он вернулся в Condé Nast. К обязанностям главного редактора GQ Гаранин приступит 20 декабря.

Ким Белов возглавил GQ в начале 2014 года. До этого он четыре года работал заместителем главного редактора журнала. В издательском доме пока не сообщили, почему Белов решил уволиться.

Condé Nast работает в России с 1998 года. Сейчас издательский дом выпускает шесть глянцевых журналов на русском языке: Vogue, GQ, GQ Style, Tatler, Glamour и AD.