Александр Бакланов /

Почтовая служба извинилась перед москвичкой за посылку со словами «Умри, мразь»

Почтовая компания Pony Express извинилась перед москвичкой Олесей Вороновой после того, как вернула ей посылку с вложенной запиской с пожеланиями смерти, сообщает МИА «Россия сегодня» в четверг, 22 декабря

+T -
Поделиться:

Компания выплатила компенсацию в размере 10240 рублей, рассказала Олеся Воронова в фейсбуке (позднее она удалила запись по неизвестным причинам). В комментариях к записи пользователи поздравили москвичку с победой и предложили переправить посылку с запиской в центральный офис Pony Express в Нью-Йорке.

Воронова 5 декабря отправила через Pony Express посылку другу в Азербайджан, в которую положила девять килограммов конфет. Спустя несколько дней женщине позвонили из почтовой службы и сообщили, что таможня не пропустила посылку через границу и потребовала сертификаты на конфеты.

Когда женщине вернули посылку, она нашла внутри коробки записку «Умри, мразь». «Сначала я думала, что записка обращена мне, но потом поняла, что это скорее адресату, — рассказала Воронова. — У человека все есть, я решила подарить ему кусочек детства — конфеты. Таких марок в Азербайджане нет».

Олеся Воронова утверждает, что служба безопасности Pony Express нашла сотрудника, который вложил записку в посылку.