Евгения Соколовская /

На 15-летие мексиканской девочки приехали тысячи человек из-за ролика на YouTube

Несколько тысяч гостей пришли на вечеринку в честь дня рождения мексиканки Руби Ибарра после того, как видеоприглашение на праздник посмотрели более 4,5 миллиона раз на ютубе, пишет The Guardian во вторник, 27 декабря

+T -
Поделиться:

Ролик, на котором Руби и ее родители приглашают отметить ее Кинсеаньера — 15-й день рождения, возраст совершеннолетия девочек в Латинской Америке — выложили на ютуб в начале декабря. Отец девушки пообещал, что на вечеринке будут скачки и еда, а также выступят местные музыкальные группы.

15-летие Руби отмечали на ранчо в Сан-Луис-Потоси. Мексиканская авиакомпания Interjet объявила распродажу на билеты до этого города под слоганом «Собираетесь на вечеринку к Руби?». Позднее отец девочки уточнил, что, приглашая на праздник «всех», он имел в виду всех соседей, а не весь мир.

Кинсеаньера символизирует переход от подросткового возраста к взрослой жизни. По традиции, отец именинницы вводит ее в помещение, где друзья или родственники (мужчины) дарят девушке цветы, как правило, розы. После этого мужчины поочередно приглашают ее на танец. Во время вечеринки девушка дарит 15 свечей 15-ти гостям: родственникам и лучшим друзьям.