Александр Бакланов /

Министр транспорта рассказал, что Ту-154 распался на части

Самолет Ту-154 Минобороны России, который разбился в Черном море, распался на несколько фрагментов, при этом среди обломков нет основной части, сообщил во вторник, 27 декабря, министр транспорта России Максим Соколов, пишет МИА «Россия сегодня»

+T -
Поделиться:

«Самолет распался на несколько фрагментов, поэтому говорить о какой-то основной части, наверное, сейчас не представляется возможным», — сказал Соколов.

Министр подчеркнул, что участники поисковой операции определили несколько зон, в которых находятся обломки самолета. «Основная зона была, и мы по ней сейчас работаем, там именно сконцентрировано большое количество судов… И эта зона находится в пределах одной морской мили от береговой линии на глубине от 17 до 30 метров», — добавил Соколов.

Самолет Ту-154 Минобороны, на борту которого находились 92 человека, разбился 25 декабря в Черном море после вылета из аэропорта Сочи. На лайнере летели артисты ансамбля имени Александрова, военные, журналисты и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, больше известная как Доктор Лиза.