Александр Бакланов /

Доктора Лизу могут похоронить на Новодевичьем кладбище

Исполнительный директор благотворительного фонда «Справедливая помощь», врач и филантроп Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, может быть похоронена на Новодевичьем кладбище, сообщает 29 декабря МИА «Россия сегодня», ссылаясь на слова анонимного источника во властных структурах Москвы

+T -
Поделиться:

«Такое обращение было», — сказал источник издания, отвечая на вопрос, будет ли Глинка захоронена на Новодевичьем кладбище. Власти Москвы рассматривают такую возможность, отметило агентство.

Елизавета Глинка находилась на борту самолета Ту-154 Минобороны России, который разбился 25 декабря после вылета из Сочи. Всего на нем летели 92 человека, в том числе журналисты и артисты ансамбля имени Александрова. Спасатели не нашли выживших на месте крушения лайнера.

Первые похороны людей, погибших при крушении самолета Ту-154, прошли 28 декабря на военно-мемориальном кладбище в Мытищах

Самолет Минобороны разбился на пути в Сирию. В прошлом Доктор Лиза несколько раз ездила с гуманитарными миссиями в эту страну: она привозила лекарства и оказывала медицинскую помощь мирному населению. Также она не менее 20 раз побывала на юго-востоке Украины и перевозила в Москву детей, которые нуждались в лечении.