Анатолий Сычев /

Клип Noize MC «Грабли». Премьера на «Снобе»

Накануне старого Нового года Noize MC презентует на «Снобе» клип, снятый на песню «Грабли» из нового альбома «Царь горы». Музыкант считает эту композицию наиболее подходящей для зимней постотпускной меланхолии

+T -
Поделиться:

Иван «Noize MC» Алексеев:

Каждому нужен свой понедельник, про который можно сказать: вот с него я начну что-то новое! Новый год — это такой глобальный понедельник. Но, начав с него новую жизнь, к «пятнице» можно обнаружить, что одолел очередной виток спирали и подходишь к прошлому. Даже став взрослым, человек остается ребенком и нуждается в ком-то, кто всегда поймет, за все простит и будет любить без лишних условий. Каждому нужен Дед Мороз или хотя бы надежда на то, что он есть. 

Лена Грачева, режиссер:

Песня «Грабли» очень крутая благодаря фиксации момента, в который человек не может преодолеть трудности, несмотря на внутренние усилия. Это очень важная точка любого кризиса — тотальная неудача, после которой человек меняется.

Альбом «Царь горы» вышел в декабре 2016 года и сразу же занял первую строчку в чарте российского iTunes, а после релиза был признан лучшим альбомом года по мнению Rap.ru. 

Альбом «Царь горы» в iTunes

в Apple Music

в Google Play

на Яндекс. Музыке