Виктория Владимирова /

Тиньков дал интервью Tatler и назвал его «рассадником лохов»

Банкир Олег Тиньков дал интервью журналу Tatler и после выхода февральского номера с публикацией о нем назвал издание «рассадником лохов гламура»

+T -
Поделиться:

«Мне, конечно, этот Tatler, рассадник лохов гламура, противен, но чего не сделаешь ради бизнеса… Фотки Влад Локтев сделал классные, а Ксения Соколова написала тупой (с быдло-аудиторией нужно говорить на них языке) и провокационный текст, обвиняя меня в этом же», — написал Тиньков в своем инстаграме.

«Разница только в том, что городской сумасшедший зарабатывает сотни миллионов в год, и не первый год, а мудацкий Tatler и до миллиона не дотянет», — добавил он. На вопрос, зачем он согласился на публикацию в Tatler, о котором не впервые отзывается негативно, он ответил, что «из-за рекламы». «Не знал, что она, дура, будет чушь всякую писать, хотя чего ожидать от…» — отметил банкир.

В февральском номере Tatler вышла статья под названием «На даче у Тинькова. Правила куршевельского съема». По словам Тинькова, текст был посвящен его проекту La Datcha: банкир купил четыре дома (на французских горнолыжных курортах Валь-Торанс и Куршевель, на берегу Волги в Астрахани и в итальянском городе Форте-деи-Марми на берегу Средиземного моря) и сдает их — помимо дома, арендующие получают обслуживание и организацию отдыха.