Противники фильма Алексея Учителя «Матильда» пригрозили поджогами и убийствами

Новости

Организация «Христианское государство — святая Русь» отправила в кинотеатры Москвы больше тысячи писем с требованием отказаться от проката нового фильма Алексея Учителя «Матильда» о балерине Матильде Кшесинской, любовнице последнего русского императора Николая II

31 января 2017 15:01

«Братья» организации угрожают кинотеатрам поджогами и убийствами. Орфография сохранена.

  • «Любой баннер, афиша, рекламная листовка с информацией о прокате фильма "Матильда" будет рассмотрена, как ваше желание унизить Святых Православной Церкви и провокация к "русскому майдану"».
  • «Любое ваше заявление в полицию, прокуратуру или органы правопорядка будет расценено, как желание заработать на прокате фильма "Матильда", порочащего Святых и провоцирующего к гражданской войне».
  • «Любое ваше негативное действие против руководителей и участников региональных отделений нашей организации будет воспринято как явное противостояние Истине и нежелание слышать».
  • «За любой шаг против Православия, Святых, России, народа России и Президента, за любую провокацию к гражданской войне, за любое ваше положительное указание на фильм "Матильда", нашими Братьями будут предприняты радикальнейшие методы борьбы с беззаконием и безумием». 
  • «Очевидно, если завтра выйдет фильм "Матильда", кинотеатры начнут гореть, может даже пострадают люди, и действия эти, от безвыходности, начнутся со стороны тех, кто Любит Бога и свой народ, настолько Любит, что готов идти хоть в тюрьму, хоть на смерть».
  • «Наша организация действует во всех регионах России. Наши Братья готовы многим пожертвовать в своей жизни, в том числе и жизнью, ради нашего Соборного Истинного Христианского Православного Пути. Нашим долгом является Братской Любовью предупредить всех, кто может невольно оказаться зачинщиком страшного кровопролития».
  • «Сегодня весь мир ополчился против России. Все происходящее делается только для того, чтобы залить Россию кровью, кровью братоубийственной войны. 100 лет прошло с момента революции 1917 года, а цикличность истории снова показывает нам абсолютную вероятность повторения событий».
  • «Враги России только и ждут любых массовых протестов».
  • «Все мировые СМИ будут твердить о том, что Путин убивает людей, вставших на защиту своей Веры, в то время как наш Президент это, наверное, единственный человек во власти, который по Истине неподдельно Любит Россию и свой народ».
  • «В ближайшее время на сайте 170718.ru будет размещена информация аудиозаписи разговоров и список ответственных за показ лиц, которые одумались вовремя и отказались от проката фильма, а так же адреса, телефоны и частная личная информация лиц решивших идти против Веры, против Христа, против Отечества нашего, против предков наших и против Единства Православного Народа».
  • «Не бойтесь ничего, ПОМНИТЕ — с нами Бог, Который умер за нас — Господь наш Иисус Христос. Слава Господу, Братья за вас, за ваши Сердца, за вашу смелость и Дух Истины в Душах Ваших. Мы победим! Долгожданный Великий 2017 год настал, Братья и Сестры! Грядет Великая Святая Русь!».

В 2016 году депутат Госдумы Наталья Поклонская попросила Генпрокуратуру проверить фильм «Матильда», который должен выйти в прокат в 2017 году. По мнению Поклонской, не видевшей фильма, он оскорбляет чувства верующих.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров