Александр Бакланов /

Кремль потребовал извинений от Fox News за слова о «Путине-убийце»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков осудил ведущего телеканала Fox News, который во время интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал Владимира Путина «убийцей», сообщает «Интерфакс» в понедельник, 6 февраля

+T -
Поделиться:

«Мы считаем подобные слова корреспондента Fox News недопустимыми и оскорбительными. Конечно, предпочли бы получить извинения в адрес президента от такой уважаемой компании [как Fox News]», — сказал Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь российского президента оставил без комментариев реакцию Дональда Трампа на слова о «Путине-убийце».

Дональд Трамп дал интервью телеканалу Fox News, которое вышло вечером 5 февраля. Во время беседы президент США сказал, что уважает Путина, на что ведущий Билл ОʼРайли воскликнул: «Но ведь он убийца». Трамп в ответ сказал: «Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?»

Комментировать Всего 2 комментария

В 2016 только году в США произошёл целый ряд странных убийств (и ещё более странных самоубийств) журналистов и политических активистов, перешедших дорогу Хиллари Клинтон или её мужу (Сет Рич, Виктор Торн, Шон Лукас, Джо Монтано, Джон Эш — всего в «смертельном списке» Клинтонов 33 фамилии). 

The Trump: Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?

Демпартия США так долго приучала мир к тому, что она  всегда права,  даже когда  США сбрасывает бомбы и крылатые ракеты на мирные города, разрушая по ошибке  школы и больницы, что и сама уверовала в свою безгрешность.

Лицемерие, возведённое в ранг государственной идеологии в Америке  стало реальным тормозом для решения жизненно важных для страны проблем.