Евгения Соколовская /

Журнал «Русский репортер» возобновит выход 27 февраля

Команда «Русского репортера» (РР) объявила о возобновлении выхода. Следующий бумажный номер выйдет 27 февраля, написал партнер проекта «Фотополигон» в своем фейсбуке во вторник, 14 февраля

+T -
Поделиться:

«РР возвращается, и это не розыгрыш», — говорится в сообщении. Лучшие фотографии участников «Фотополигона», как и раньше, будут публиковать на последней странице журнала. Фотографы по-прежнему не будут получать за это гонорары.

Выпуск «Русского репортера» приостановили в июле 2016-го до конца ноября этого же года. За это время владелец журнала медиахолдинг «Эксперт» должен был найти деньги на его издание — около 70 миллионов рублей в год.

Редакция журнала за время вынужденных каникул должна была обновить концепцию и уменьшить периодичность выхода «Русского репортера» — с одного номера в две недели до одного номера в месяц. До февраля 2015 года журнал издавался еженедельно.

В конце ноября, вопреки планам, журнал так и не вышел. В начале декабря гендиректор «Эксперта» Валерий Фадеев сказал газете «Коммерсант», что холдинг пока не смог найти деньги на издание РР.