Александр Бакланов /

Дональду Трампу посвятили матерный кавер на песню «Такого как Путин»

Авторы телевизионного шоу «Last Week Tonight with John Oliver» на телеканале HBO выпустили кавер на песню «Такого как Путин», адресованный президенту США Дональду Трампу

+T -
Поделиться:

Во время шоу ведущий Джон Оливер заявил, что Дональд Трамп становится похож на президента России Владимира Путина, в том числе, копирует его приемы во время общения с журналистами.

Оливер рассказал, что в России убивают общественных деятелей. В частности, он назвал Бориса Немцова, Анну Политковскую, Александра Литвиненко. Также ведущий упомянул покушение на Владимира Кара-Мурзу-младшего, которого дважды за два года пытались отравить.

Ведущий рассказал о менее жестоких, но унизительных нападках на российских оппозиционеров. Однажды, по его словам, во время выступления Гарри Каспарова в зале запустили «радиоуправляемые летающие дилдо», в другой раз активисты нагадили на машину Ильи Яшина.

Джон Оливер добавил, что в России широко поддерживают Владимира Путина, насколько, что выпустили песню «Такого как Путин». Ведущий пошутил, что русские женщины хотят себе мужчину «за 60, с редеющими волосами и ростом 5,5 фута» (рост Путина — 170 сантиметров, что примерно равно 5,6 фута).

В конце программы Джон Оливер представил песню «A man like Putin», которая адресована Дональду Трампу. «Быстрое объяснение в самой навязчивой форме — дерьмовая техно-музыка», — объявил ведущий. Песня на представленном видео начинается на отметке 18:47, перевод песни опубликован ниже.

«A man like Putin»

Такой как Путин
Может показаться сильным,
Но если ты так думаешь,
Знай, что ты не прав.

Такой как Путин,
Конечно, очень удачлив,
Потому что журналисты умирают,
А он охрененно богат.

Такому как Путин
Нужна только власть.
Он подделает запись
С твоим золотым дождем.

Это не то, что
Мы бы не хотели видеть:
Твое лицо,
Желтое от мочи.

А критикам вроде Оливера
Лучше бежать подальше.
Потому что он вычислит тебя
И нагадит на машину.

Остерегайся Путина,
Он безжалостный и хитрый.
Если ты не будешь аккуратен,
Нас в конце концов поимеют.

Такой как Путин
Очень плохой.
Если тебе нужно это объяснять,
То это ужас как печально.

Оригинальную песню «Такого как Путин» исполняла группа «Поющие вместе». Песня пользовалась особой популярностью во время предвыборной президентской кампании 2004 года.