/ Москва

38663просмотра

Правила секса. Лекция Арины Холиной

Приглашаем гостей Шоколадного лофта на встречу с журналистом, секс-колумнистом «Сноба» Ариной Холиной. В своей лекции она расскажет, как вышло, что между сексуальностью и красотой появился знак равенства, почему от этого всем плохо и как замечать ловушки для нашей самооценки, которые расставляют медиа, социальные сети и даже близкие люди

Иллюстрация: GettyImages
Иллюстрация: GettyImages
+T -
Поделиться:

Люди живут вместе пять лет, десять лет — и ничего не знают о сексе.

Это не домыслы и не клевета, это статистика. На сегодня именно женщина пытается что-то изменить. Мужчинам как бы все равно. И не потому, что они такие «скоты», а потому, что гетеро-мужчина так или иначе испытывает оргазм в 95% случаев, а гетеро-женщина — в 65% (а если у женщины не очень с партнером, то этот процент еще ниже).

Но вот эти мужские 95% тоже уже не выглядят победой. Ну, кончил. Ну, ура. Было хорошо? Было «норм». Между человеком и отличным сексом — много много барьеров, заборов, всяких рытвин и ловушек. Это и ложные желания, и страхи, и низкая самооценка. Мешают сами отношения, то есть, скорее, предрассудки об отношениях, мешает «скромность», мешают стереотипы красоты и, что очень важно, неразумное стремление идти на компромиссы с самим собой. Попробуем с этим справиться и разобраться на лекции, до встречи!

4 апреля

Начало в 19.00

Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1

Купить билет можно тут.

Участники проекта «Сноб» могут зарегистрироваться, перейдя по ссылке ниже:

Хочу пойти

Читайте также

 

Новости наших партнеров