Александр Бакланов /

Вышел первый трейлер продолжения «Дэдпула»

Исполнитель главной роли в фильме «Дэдпул» Райан Рейнольдс опубликовал на своем канале на YouTube первый тизер-трейлер «Дэдпул 2» — продолжения фильма о супергерое из киносерии «Люди Икс» и вселенной Marvel

+T -
Поделиться:

В США трехминутный трейлер прикреплен к копии фильма «Логан» (также из серии «Люди Икс») и его показывают перед сеансом, сообщает MovieWeb. В ролике можно найти несколько отсылок к этому фильму, а также посмотреть, как Райан Рейнольдс в образе Уэйда Уилсона переодевается в костюм супергероя, стоя в телефонной будке.

Когда состоится премьера фильма «Дэдпул 2», пока неизвестно. Предполагается, что режиссер Дэвид Литч («Джон Уик») будет снимать киноленту в этом году и выпустит ее в 2018 году. В опубликованном трейлере год премьеры не указан, вместо этого сообщается, что фильм выйдет «не так скоро».

Фильм «Дэдпул» режиссера Тима Миллера стал самым кассовым фильмом из киносерии «Люди Икс» (более 780 миллионов долларов), а также самой кассовой кинолентой с рейтингом R (вход до 17 лет только с родителями).