Евгения Соколовская /

«Как ты похудела!». Президент Казахстана научил общению с женщинами

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев рассказал об искусстве галантного общения с женщинами, пишет «Интерфакс» во вторник, 7 марта

+T -
Поделиться:

«Если хочешь понравиться женщине... если она красивая, говори ей, что она умная. Если она не очень выглядит, говори — красивая. Если ни то, ни другое не подходит, скажи: "Как ты похудела!"», — сказал Назарбаев, поздравляя женщин с 8 марта.

Ранее «Коммерсант» писал, что администрация президента России попросила губернаторов поздравить женщин «творчески». Особенно в Кремле рекомендовали стихотворные поздравления.

Так, кировский губернатор Игорь Васильев прочитал патриотические стихи собственного сочинения на вечере в местном драмтеатре. Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев снялся в ролике в формате интернет-флешмоба Mannequin Challenge. А глава Кубани в своем поздравлении задействует технологии дополненной реальности: рядом с краевой администрацией можно будет сфотографироваться и сразу же распечатать фото, на котором в руках у женщин «появится» букет роз.