Александр Бакланов /

Медведев рассказал, что делал в день протестов «Он нам не Димон»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил в Instagram, что «неплохо» провел воскресенье, 26 марта, когда в десятках российских городов прошли акции против коррупции «Он нам не Димон»

+T -
Поделиться:

В комментариях к записи двухнедельной давности пользователь под ником ispiridonoff спросил у Медведева, как он провел день, когда жители России на акциях протеста призывали премьера ответить на обвинения в коррупции.

«Неплохо, на лыжах покатался», — написал в ответ Медведев и поставил смайлик. Официально премьер-министр не комментировал события, которые произошли 26 марта.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

В городах России 26 марта прошли акции протеста против коррупции. В Москве полицейские задержали более одной тысячи человек, которые устроили несогласованную прогулку по Тверской улице. В Петербурге полицейские задержали более 130 человек после того, как протестующие после митинга прошли шествием по Невскому проспекту.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в начале марта 2017 года опубликовал расследование о «тайной империи» Дмитрия Медведева, в которую входят особняки, яхты и винодельни. Премьер России пока не комментировал выдвинутые обвинения.