Познер признался в употреблении наркотиков и призвал их легализовать

Новости

Телеведущий Владимир Познер признался, что выращивал наркотики и употреблял их, и призвал легализовать их, пишет «Блокнот»

5 апреля 2017 20:33

Познер заговорил о наркотиках во время творческого вечера в Воронеже. Он рассказал, что пробовал курить марихуану и даже выращивать ее у себя на даче. «Я совсем по-другому стал слышать музыку, а еще у меня сильно обострились чувства: если ты кого-то любишь, то еще сильнее. Если не любишь, то тоже сильнее», — рассказал он.

Хоть журналист и попробовал выращивать марихуану на даче, успехом дело не закончилось: «Я ненавижу копаться в земле. А тут приезжал, поливал все. Стали расти такие, знаете, чахлые штучки…»

Познер поддержал легализацию наркотиков ради лишения наркобизнеса заработка. «Они существуют в таком виде, потому что приносят гигантские деньги, сопоставимые с торговлей оружием! Пока все это так, люди рискуют жизнью и будут это делать! Но когда наркотик становится легальным, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут, но не станут продавать вашим детям наркотики, потому что это станет неинтересно. Вы же знаете про сухой закон», — сказал он.

Читайте также

Александра Букварева

Александра Букварева:
Героин с мукой. Как в России заводят дела по распространению наркотиков

«Сноб» разобрался, как люди оказываются за решеткой за продажу булочек с маком, наличие двух неправильных цветов в клумбе и употребление «дизайнерских» смесей и можно ли с этим что-то сделать

Читайте также

Саша Щипин

И не друг, и не drug, а так. На чем сидят герои «На игле–2»

Режиссер Дэнни Бойл возвращается в Эдинбург, чтобы поговорить о ностальгии — новом наркотике, на котором сидит весь мир

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров