Александр Бакланов /

Школьник переснял сцену из «Ла-Ла Ленда» ради свидания с Эммой Стоун

17-летний школьник Джейкоб Стауденмайер из Финикса в американском штате Аризона снял собственную версию начальной сцены фильма «Ла-Ла Ленд», чтобы пригласить на выпускной бал актрису Эмму Стоун, исполнившую главную роль в киноленте, сообщает ABC News

+T -
Поделиться:

«Я приглашаю Эмму Стоун на выпускной, и решил воссоздать начальную сцену из "Ла-Ла Ленда"», — написал школьник в твиттере, где опубликовал видеозапись.

Джейкоб Стауденмайер рассказал, что «Ла-Ла Ленд» — это один из его любимых фильмов, а Эмма Стоун ему «всегда нравилась». Чтобы убедить актрису прийти на выпускной бал, школьник записал свою версию песни «Another Day of Sun», где переделал слова.

На съемки видео школьника подтолкнула история ученика Arcadia High School, который два года назад пригласил на выпускной певицу Майли Сайрус. «Она фактически не пошла на бал с ним, но его пригласили на один из ее концертов», — рассказал Стауденмайер. По его словам, он решил сделать «нечто более амбициозное и масштабное», чтобы привлечь внимание Эммы Стоун.

На съемки двухминутного видео и монтаж записи ушло около двух недель. В качестве массовки в ролике снимались друзья школьника. Саму песню Стауденмайер записал отдельно, после чего добавил ее в видеозапись.

Эмма Стоун пока не ответила на предложение сходить на выпускной бал.