Евгения Соколовская /

Неизвестные расстреляли человека на заправке в Подмосковье

Один человек погиб, двое госпитализированы с ранениями после стрельбы на автозаправочной станции в Домодедовском районе Московской области, рассказали «Интерфаксу» в понедельник, 10 апреля, в региональном управлении Следственного комитета

+T -
Поделиться:

Обновление 2: Следственный комитет уточнил число пострадавших из-за стрельбы: ранения получили трое, скончался один участник перестрелки. Это 34-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство», «покушение на убийство» и «незаконный оборот оружия».

Обновление: К стрельбе привела массовая драка частных автобусных перевозчиков, рассказал источник «Интерфакса». Правоохранительные органы разыскивают участников драки и два автомобиля «Газель».

На заправке произошла криминальная разборка между двумя преступными группами за контроль над автобусными маршрутами, добавил источник РЕН ТВ.

Стреляли неизвестные. Пострадавшие находятся в реанимации, их имена пока не сообщаются. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

По информации «Газеты.ру», стрельбу открыли на 43-м километре трассы М4 «Дон». К автозаправке подъехала рейсовая маршрутка с 20 выходцами с Кавказа, которые открыли стрельбу, рассказали изданию очевидцы.