Александр Бакланов /

Парфенов станет поющим ведущим программы «Намедни в караоке» на RTVi

Журналист Леонид Парфенов будет вести на телеканале RTVi программу «Намедни в караоке», сообщил в понедельник, 17 апреля, в фейсбуке генеральный продюсер телеканала Алексей Пивоваров

+T -
Поделиться:

«"Намедни в караоке" — крутейшая смесь двух знаменитых проектов Уважаемого Автора: "Нашей Эры" и "Старых Песен о Главном". Что сказать.. Леониду Геннадьевичу давно надо было петь самому», — написал Пивоваров (авторское написание сохранено — «Сноб»). Он опроверг слухи, что шоу будет выходить на Первом канале, и опубликовал фрагмент программы.

«Это микс двух проектов Леонида Геннадьевича — а именно "Намедни: наша эра", где он анализирует и описывает советскую историю по годам, и проекта "Старые песни о главном", который он придумал еще в 1990-е», — рассказал Пивоваров РБК.

В каждом выпуске Парфенов будет обсуждать с приглашенным гостем определенный этап истории, с которым связана популярная песня, после чего они вместе будут ее исполнять. Новая программа Парфенова будет выходить еженедельно. Сейчас идет работа над 14 выпусками, первый из них выйдет в мае-начале июня 2017 года.

13 апреля в анонимном Telegram-канале «Методичка» появились кадры программы «Намедни в караоке», при этом утверждалось, что шоу будет выходить на Первом канале. Первыми гостями программы стали Юрий Стоянов и Ефим Шифрин.

Телеканал RTVi появился в 1997 году как международное подразделение НТВ. В 2012 году его новым владельцем стал гендиректор телеканала «Звезда» Руслан Соколов. О назначении Алексея Пивоварова генеральным продюсером стало известно в декабре 2016 года.

В России программы RTVi доступны в спутниковых и некоторых кабельных сетях. Также телеканал вещает на Украине, в Молдавии, Казахстане, Молдавии, Грузии, США, Канаде, Германии, Израиле, Австралии, Великобритании, Испании и странах Прибалтики.