Александр Бакланов /

В центре Москвы расстреляли предпринимателя

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении 59-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве предпринимателя 1955 года рождения, сообщает пресс-служба Главного управления СК по Москве в четверг, 20 апреля

+T -
Поделиться:

По версии следствия, подозреваемый убил своего бывшего компаньона, с которым у него возникли финансовые разногласия. Во время ссоры, произошедшей возле офиса на улице Симоновский Вал в Москве, подозреваемый пять раз выстрелил в своего знакомого. Пострадавшего увезли в больницу, где он скончался.

Охранник застреленного предпринимателя задержал подозреваемого на месте преступления, после чего передал его правоохранительным органам. В ближайшее время следователи собираются предъявить задержанному мужчине обвинения в убийстве и незаконном обороте оружия, а также обратиться в суд с ходатайством об его аресте.

По информации «Лайфа», в Москве расстреляли генерального директора компании по производству смазочных материалов и подшипников. Фамилия погибшего не раскрывается, но известно, что его зовут Александр.