На ФСБ в Хабаровске напали с украденным из стрелкового клуба оружием

На управление ФСБ в Хабаровском крае напали 21 апреля с оружием, которое украли из местного стрелкового клуба, пишет РБК со ссылкой на источник в спецслужбе и высокопоставленного чиновника в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

Оперативники посетили клуб и обнаружили, что все оружие из него пропало, а инструктор убит. Всего украли 40 единиц оружия.

Агентство «Интерфакс» написало со ссылкой на источник, что на клуб напали больше 10 человек. Они украли пистолеты и карабины и убили охранника. Одного из нападавших задержали в его съемной квартире: ему 29 лет, он родился в Ставрополе и ранее не был судим. При обыске у него нашли боевой автомат с патронами.

В Центре общественных связей ФСБ сказали, что напавший на приемную ФСБ украл из клуба карабин «Сайга» и два пистолета и убил инструктора клуба.

На приемную ФСБ напали 21 апреля. При нападении погибли три человека: сотрудник ФСБ, посетитель приемной (гражданин одной из стран СНГ) и сам нападавший. В ФСБ сказали, что на приемную напал 18-летний неонацист.

 

Новости наших партнеров