/ Москва

Вадим Беляев занял пост президента ФК «Открытие»

Изменения в управленческом составе финансовой корпорации связаны с ее реструктуризацией —— еще в ноябре 2009 года банковская группа заявила о необходимости консолидации бизнеса

Фото: PhotoXPress
Фото: PhotoXPress
+T -
Поделиться:

Вадим Беляев: «Для меня это назначение очень важно. В первую очередь это даст мне возможность сконцентрироваться на отдельных важных проектах, развитии стратегии бизнеса в целом. Человек на должности гендиректора практически все время должен совмещать текущие дела и прикидку задач на будущее, и я как-то совмещал, но сейчас компания настолько выросла, что совмещать стало невозможно. Это решение давно выстраданное.

Я очень надеюсь, что у меня будет больше времени заниматься важными, крупными проектами. Но только теми, что связаны с текущей деятельностью "Открытия". Я не собираюсь отвлекаться, наоборот, сделаю все возможное, чтобы сфокусироваться на важных задачах».

Вадим Беляев занимал пост генерального директора и председателя правления ФК «Открытие» с марта 2004 года. Теперь на эту должность назначен Михаил Беляев, однофамилец Вадима.

Теги: хроники