Теплые мысли об экспериментальной науке

После жарких дискуссий о роли эксперимента посреди холодной зимы предлагаю согреть ваши взоры этим вязаньем

+T -
Поделиться:

Американский дизайнер по кличке Умелый Ежик предлагает нам очень уютное прочтение лабораторных параферналий, вызывающее ностальгию у любого бывшего студента-естественника. А вы, дорогие читатели блога «Наука», кого бы выпотрошили и связали вы? Или наоборот: кого бы связали и выпотрошили бы? Тьфу, запутался.

Комментировать Всего 4 комментария

Я бы связала Мамину Мышь, рассказ о ней, с детства запал в душу. Когда мама была совсем молодой студенткой-медиком им дали резать мышь. Мама мышь послушно разрезала, все что нужно поисследовала, а потом неожиданно ее пожалела. Зашила, реанимировала и взяла домой. Только мышь не долго протянула, так как от исследовательской работы ослепла и бегать могла только по кругу. В противочасовую сторону.

Илья, вот умеете Вы сделать что-то эдакое! Хохотала полчаса... Не над несчастными лягушками, над прикольностью идеи. Мне после кафедры физиологии страстно хотелось нарисовать препарированных - ничего не получалось, рисовать категорически не умею, но связять!...Теперь осталось только вывязать препараты с кафедры нормальной анатомии!

:)

где Вы учились?