Следователи проверят фотографию с девушкой, которая прикуривает от свечей в церкви

Следователи Кемеровской области обнаружили в соцсетях фотографию, на которой девушка прикуривает от свечей в церкви, и теперь проверяют этот снимок, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Кемеровской области

+T -
Поделиться:

На странице в соцсети, где следователи нашли фотографию, написано, что девушка живет в Кемерове. «В рамках проверки будет установлено, действительно ли женщина является жительницей Кемеровской области, принадлежит ли ей фотография», — говорится на сайте.

После проверки следователи примут решение. Ход проверки контролирует руководство управления. Ранее в этом году следователи Белгорода возбудили уголовное дело из-за похожего случая: 21-летняя девушка прикурила сигарету от свечи в церкви и опубликовала фотографию процесса. 

Комментировать Всего 2 комментария
После проверки следователи примут решение. Ход проверки контролирует руководство управления. Ранее в этом году следователи Белгорода возбудили уголовное дело из-за похожего случая: 21-летняя девушка..

прикурила сигарету от свечи в церкви и опубликовала фотографию процесса. 

====

Послушайте, ну что за бред?

Навальному сожгли глаз, а Немцова вообще убили, каждый раз после выборов подают сотни жалоб на нарушения - что, нашим следователям нечем заняться?

Не гневите Господа, не принимайте на себя Его функции: если Ему не наплевать на эту ерунду, он сам покарает эту смертную, а нет - тем более: какое вам до этого дело? Что, в России теперь полиция будет следить за религиозностью населения? Ну, давайте уж шариат введём, чтоб не мелочиться.

Камеровская область ! как ты не обратил внимания! афёру с кемеров лес расскрыли, теперь можно и богохульством размяться, а тмак и "у тихой речки отдохнуть".