Под Тверью дачник застрелил из ружья 9 человек

Новости

Житель Москвы 1972 года рождения во время застолья на даче в Тверской области убил пятерых мужчин и четырех женщин после ссоры, сообщили в воскресенье, 4 июня, в пресс-службе Следственного комитета России по Тверской области

4 июня 2017 13:49

Массовое убийство произошло ночью 4 июня в садоводческом товариществе «50 лет Октября», расположенном в поселке Редкино Конаковского района (40 километров от Твери). Между гостями произошел бытовой конфликт, суть которого пока не раскрывается, после чего подозреваемый уехал, а, затем вернулся с охотничьим ружьем, и застрелил девять человек.

Тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями нашли непосредственно в доме, где произошло убийство, еще одну женщину обнаружили в багажнике машины на прилегающей территории.

Перед тем, как расправиться с последней жертвой, стрелок требовал, чтобы женщина копала себе могилу, а, когда она отказалась, застрелил ее и спрятал труп в багажнике, сообщил ТАСС анонимный источник.

Еще трое участников застолья убежали и вызвали полицию. Сейчас стрелок задержан, с ним работают следователи.

Массовое убийство в Тверской области совершил москвич Сергей Е., который стрелял из карабина «Сайга», пишет «Лайф». По информации издания, жертвами убийства стали его знакомые из Москвы и Подмосковья.

Продолжение: «Выпил два литра водки». Электрик сознался в убийстве 9 человек под Тверью

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров