Екатерина Букина /

  Фестиваль Midsummer Night’s Dream: группа Air в декорациях рая

Приглашаем участников проекта «Сноб» на главный костюмированный бал Москвы

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Десять лет назад состоялся первый фестиваль Midsummer Night’s Dream: он задумывался как свадебная вечеринка промоутера Салавата Тимирясова и художницы Марго Трушиной и превратился в ежегодный костюмированный бал, к которому начинают готовиться за несколько месяцев. В этом году организаторы MSND заявили, что откроют для гостей «врата в эпоху мирозданья»: тема фестиваля — «Возвращение в Рай».

Бал традиционно пройдет в усадьбе Середниково, некогда принадлежавшей Лермонтовым-Столыпиным. После годичного перерыва организаторы обещают яркое возвращение: гостей ждут впечатляющие арт-инсталляции, перформансы и традиционное шоу на воде, созданное Марго Трушиной вместе с Sila Sveta. Хедлайнеры MSND-2017 — всемирно известный французский дуэт Air и Viken Arman, ловко миксующий электронику с музыкальными мотивами древности.

Как всегда, вход на бал Midsummer Night’s Dream только в костюме. В этом году при создании образа «райского» персонажа организаторы предлагают черпать вдохновение, рассматривая полотна Микеланджело, Тициана и Лукаса Карнаха Старшего. Мифические существа, люди в невесомых одеждах — главные герои ночи. Творческая команда MSND выкладывает на странице события в фейсбуке подборки картинок, соответствующие тематике фестиваля, чтобы у гостей могли появиться идеи при подготовке своих костюмов, так что следите за обновлениями!

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.