Екатерина Букина /

  Cargo Moscow: театр в кузове грузовика от создателей Remote Moscow

Приглашаем участников проекта «Сноб» на уникальный спектакль-приключение

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

После хитового спектакля-променада Remote Moscow и серии необычных хэппенингов «В гостях. Европа», которые проводились в московских квартирах, немецко-бельгийская театральная компания Rimini Protokoll и импресарио Федор Елютин показывают в Москве очередной необычный проект, который обещает стать одной из главных театральных премьер этого сезона.

Cargo Moscow — спектакль-приключение: на 90 минут зрителей посадят в специально оборудованную фуру и провезут по недоступным обычным горожанам уголкам Москвы. Главная особенность кузова — полупрозрачная сторона, непроницаемая для глаз людей, находящихся вне машины, но позволяющая зрителям спектакля изучать улицы. Роль раздражителя играет дальнобойщик: на протяжении всей поездки он будет рассказывать гостям о своей жизни и работе.

Одновременно замкнутое и открытое пространство дает иное ощущение урбанистического пейзажа и заставляет увидеть с другой стороны не только улицы, но и самих себя. По задумке авторов спектакля, зрители Cargo Moscow не только посмотрят на город другими глазами, но и поймут, каково всегда быть в дороге.

Приглашаем участников проекта «Сноб» на премьерный показ этого уникального спектакля.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.