Екатерина Букина /

3402просмотра

  #ZBFest: звезды эстрады в балаклавских виноградниках

Приглашаем участников проекта «Сноб» на главный музыкальный фестиваль лета в Крыму 

Участники дискуссии: Валерия Аршинова
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Молодой крымский фестиваль #ZBFest во второй раз собирает жителей и гостей полуострова, чтобы провести жаркий летний вечер с лучшими музыкантами отечественной эстрады. Если хедлайнерами прошлого года стали Полина Гагарина и группа «Ленинград», то помимо Шнура, который снова выступит на фестивале, в этом году зажигать сцену будет «Бригада С» с участием Гарика Сукачева, «СерьГа» и поп-исполнители Дима Билан, L’ONE и группа «Градусы». Западными участниками #ZBFest-2017 станут популярные в 90-х немцы Scooter.   

#ZBFest создан одним из старейших отечественных заводов по производству игристых вин «Золотая Балка» и приурочен к Международному дню шампанского. В честь профессионального праздника организаторы устраивают вечеринки в своих виноградниках, где можно не только танцевать под музыку любимых артистов, но и попробовать кухню лучших ресторанов Крыма под бокал местного вина. 

Прошлогодний фестиваль посетили около 15 тысяч человек, и, в связи с нарастающим ажиотажем, было принято решение сделать #ZBFest-2017 двухдневным. Кроме перечисленного выше, для гостей два дня будут работать площадки с мастер-классами и арт-инсталляциями.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Как недорого добраться в Крым?)) билеты на самолет не стоят свеч!

 

Новости наших партнеров