Российская премьера фильма «Пустыня реального»

Приглашаем участников проекта на премьеру фильма режиссера из Берлина Кристиана фон Борисса

Кадр из фильма «Пустыня реального»
Кадр из фильма «Пустыня реального»
+T -
Поделиться:

Российская премьера фильма берлинского режиссера и композитора Кристиана фон Борисса «Пустыня реального» состоится 23 июля в рамках фестиваля экспериментального кино MIEFF. Фильм рассказывает о том, как цивилизация разрушает нашу планету. После показа состоится дискуссия с автором фильма, который приехал в Москву, чтобы лично показать картину российским зрителям.

Для создания своих фильмов Кристиан фон Борисс использует совершенно разные  видеоматериалы — от голливудского кино до роликов из YouTube. В 2010 году его первый фильм «Дубай во мне» получил «Специальное упоминание» на фестивале документального кино в Марселе и стал частью программы Екатеринбургской индустриальной биеннале. «Пустыня реального» — последняя работа автора, мировая премьера которой состоялась на фестивале CPH:DOX в Копенгагене в марте 2017 года.

Кадр из фильма «Пустыня реального»
Кадр из фильма «Пустыня реального»

На специальных показах фестиваля MIEFF также представят фильм-коллаж «Шестьдесят шесть» от профессора Калифорнийского университета Льюиса Клара и кинематографический перфоманс из Нидерландов «Медея», основой которого стала античная трагедия Еврипида.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Читайте также

 

Новости наших партнеров