Виталий Милонов снимется в фильме «Ложь Матильды». Милонов все опровергает

Новости

Меценат Сергий Алиев из Екатеринбурга собирается снять документальный исторический фильм «Ложь Матильды» к премьере художественного фильма «Матильда» Алексея Учителя, сообщает Znak.com в понедельник, 17 июля

17 июля 2017 16:40

Обновлено: Виталий Милонов и Федор Емельяненко опровергли, что собираются сниматься в фильме.

В фильме «Ложь Матильды» будут участвовать депутат Госдумы Виталий Милонов, боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, актеры Андрей Мерзликин и Алексей Нилов, митрополит Викентий и семь историков, сообщил Сергий Алиев на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Режиссер фильма собирается снять ленту за три недели, чтобы выпустить его к 10-15 сентября, до премьеры «Матильды» Учителя. Однако пока не готова ни смета фильма, ни сценарий. Ожидается, что съемки будут проходить в Москве, Петербурге и Екатеринбурге.

Виталий Милонов записал к пресс-конференции, на которой объявили о съемках фильма, видеообращение, где заявил, что «Россия приносит и должна приносить покаяние за то, что убила своего царя». «Николай II — святой! Он прошел самый трудный период страны, когда под влиянием внешних врагов активизировались внутренние враги. Эти Иуды заставили его отречься от престола, а потом и вовсе распяли страну большевизмом. Царь пролил свою невинную кровь во имя России», — заявил Милонов.

25 октября на экраны выходит фильм «Матильда» Алексея Учителя о романтических отношениях императора Николая II и балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ранее обращалась в прокуратуру с требованием проверить фильм «Матильда» на оскорбление чувств верующих. В июне Поклонская заявила, что прихожан, которые смотрели «Матильду» на закрытых показах отлучили от святого причастия на шесть месяцев в церквях и монастырях.

Что еще почитать

Александр Бакланов

Всеволод Чаплин призвал запретить «Матильду» Алексея Учителя

Протоиерей Всеволод Чаплин призвал запретить фильм «Матильда» о романтических отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской

Что еще почитать

Виктория Владимирова

Поклонская, Государь Николай II и Бог. Реакция экс-прокурора на фильм «Матильда»

Утром 3 ноября депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская написала эмоциональный пост в своем ЖЖ о новом фильме Алексея Учителя «Матильда». «Сноб» решил не писать об этом новостную заметку, а опубликовать цитаты из публикации Поклонской 

Что еще почитать

Андрей Мовчан

Гнать друзей, искать врагов.
Совет Алексею Навальному

Экономист отвечает на критику его соображений относительно предвыборной программы Навального

0 комментариев