Лирический хоррор «Злачные пажити»: новое тело в рассрочку

Приглашаем участников проекта «Сноб» на фантастический спектакль об обществе будущего в Санкт-Петербурге

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Летний фестиваль искусств «Точка доступа» и Новосибирский государственный драматический театр «Старый дом» представят лирический хоррор «Злачные пажити», созданный по одноименному рассказу российского журналиста и писателя Анны Старобинец. Режиссер спектакля Юлия Ауг покажет зрителям историю о совершенном будущем, где наука способна превратить человека в любое существо, а технологии доступны каждому. 

В новом мире люди не берут в ипотеку квартиры — они мечтают приобрести новые тела, чтобы переселить в них свое сознание после смерти. Пришло другое время, но все те же проблемы — социальное неравенство, корыстный расчет и изобретательная ложь, скрывающиеся под маской доброжелательности, — продолжают отравлять людям жизнь. Что останется тем, кто решил быть честным с собой и сопротивляться системе? Несбыточные мечты о трансформации в птиц и полете над злачными пажитями.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Острые проблемы общества XXI века — основная тема фантастического спектакля Юлии Ауг. Показ состоится в рамках раздела «Утопия», собственной программы фестиваля при поддержке Фонда Михаила Прохорова.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.