Неоклассики на воде: летний концерт Николы Мельникова

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать музыку молодого композитора

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
Никола Мельников
+T -
Поделиться:

Композитор Никола Мельников выступит с большим концертом в парке «Останкино». На новой площадке под открытым небом «Зеленого театра ВДНХ» в рамках проекта «Неоклассики», участниками которого уже стали Hauschka, Кирилл Рихтер, Миша Мищенко и Алим Заиров, прозвучат произведения из первого альбома Мельникова «#22» в сопровождении оркестра, а также новая акустическая программа, альбом с которой выйдет в следующем году.

На второй неделе релиза дебютный альбом музыканта, выпущенный в 2015 году, вошел в мировой топ-100 iTunes. С тех пор Мельников создал саунд-дизайны для церемонии открытия финала чемпионата мира по шахматам в Нью-Йорке, Недели моды в Париже, гала-ужина Захи Хадид в Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге и других мероприятий мировых брендов. В этом году пианист предстал в новом амплуа — запустил электронное лайв-шоу с собственным вокалом. 

Летний концерт Николы Мельникова, предпоследний в серии «Неоклассика», пройдет на сцене, расположенной в центре останкинского пруда. Завершением цикла станет выступление известного композитора Павла Карманова.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

Читайте также

 

Новости наших партнеров