Полиция США застрелила россиянина, который украл своего ребенка 

Новости

В Лос-Анджелесе 22 августа полиция застрелила россиянина Константина Морозова, которого разыскивали за убийство своей супруги, пишет Los Angeles Times

24 августа 2017 10:03

48-летний Морозов также забрал своего 9-летнего сына Даниила. Во время похищения он, по мнению полиции, и застрелил супругу, мать ребенка. Морозова объявили в розыск, а его фотографии и фотографии Даниила распространили среди жителей.

Полицейские нашли Морозова 22 августа, когда он выходил с сыном из дома своих знакомых. После того, как они увидели его, началась стрельба, пока непонятно, что стало ее причиной. Полицейские утверждают, что у Морозова был пистолет. Морозова ранили, его сын не пострадал. Мужчину отправили в больницу, где он умер от полученных ран. Ребенка взяли под присмотр социальные службы.

Генеральное консульство России в Сан-Франциско выясняет детали произошедшего, рассказал РБК пресс-атташе генконсульства Максим Гончаров. Дипломаты пытаются найти родственников Даниила. Консульству не было известно о случившемся сразу, поскольку у родителей мальчика было и американское гражданство, и американские власти не сообщили о ситуации.  

1 комментарий
Владимир Генин

Владимир Генин

Написал большой и важный для редакции комментарий.
Но техническое обеспечение до сих пор не смогло добиться того, чтобы я оставался ВСЕГДА залогиненным, а если этого и не проиходит - чтобы по крайней мере уже написанный комментарий не исчезал после того, как сайт снова потребовал залогиниться!

Это большой конфуз. 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров