Екатерина Букина /

  Прошлое и настоящее Израиля на XVI Фестивале израильского кино

Приглашаем участников проекта «Сноб» на три лучших кинопремьеры от израильских режиссеров

Кадр из фильма «Мухи»
Кадр из фильма «Мухи»
+T -
Поделиться:

Кинотеатр «Пионер» и Посольство Израиля в России объявили программу XVI Фестиваля израильского кино, который пройдет в Москве с 2 по 17 сентября. В этом году зрителям покажут фильмы о культуре и истории Израиля, получившие высокие оценки критиков на мировых кинофестивалях. Участники проекта «Сноб» смогут увидеть три фильма из фестивальной программы.

Цикл просмотров начнется с презентации фильма «Вышибала» — драме о жизни охранника ночного клуба, который в поисках средств для оплаты лечения своей жены решает примкнуть к банде рэкетиров. Картина в этом году была заявлена на 11 номинаций Израильской киноакадемии. На открытии фестиваля режиссер Мени Яиш и исполнитель главной роли Морис Коэн лично представят кино зрителям.

«Мухи» — трагическая история про маленького мальчика из сектора Газа, который во время Шестидневной войны лишился конечностей и был вынужден остаться в израильской больнице, с каждым днем теряя надежду на возвращение домой.

«Леса» — актуальная драма о конфликте поколений, премьера которой состоялась на последнем Каннском кинофестивале.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.